25 августа в 21:26 2831

Видео: 100 человек дерутся за форт в New World

6
Поделиться
Поделиться
Одержать победу удалось за 10 минут до конца времени.
Видео: 100 человек дерутся за форт в New World
Команда Amazon Game Studios снова запустила ограниченный бета-тест мультиплеерной ролевой игры New World. Игрокам и журналистам позволили протестировать систему захвата фортов: это PvP-сражения, в которых участвует сотня человек, разбитых на две команды.

Захват форта разделе на три фазы. Сперва игроки защищают или захватывают контрольные точки, расположенные за стенами. Затем нужно пробить стену, а потом — собственно, взять форт. На все про все у атакующих есть только полчаса.

Журналисты IGN, поучаствовавшие в тестировании, показали, как выглядит заключительная часть штурма. На этом этапе игроки сражаются и за стенами, и внутри самого форта. Чтобы одержать победу, атакующим достаточно захватить единственную точку в центре форта.




Участие в штурме форта напомнило корреспонденту издания игру в Dark Souls. У такого сравнения есть чисто геймплейное обоснование: как и в игре From Software, все оружие, стрелы или заклинания действуют и движутся в игре физически корректно.

Тут, к примеру, можно в последний момент увернуться от стрелы или уклониться от вражеского удара. В то же время хардкорности, судя по геймплейному ролику, в New World гораздо меньше; игроки месят друг друга довольно бессистемно.

Релиз New World, первоначально планировавшийся как раз на 25 августа, состоится не раньше весны 2021 года. По словам журналистов, дополнительное время разработчики потратят на наполнение игры контентом.
Теги: New World, Игры
Evernews
7871 подписчик
Возможно, одна из лучших RPG в истории: Cyberpunk 2077 описывают бразильские журналисты