21 августа в 11:20 22374

Для The Witcher 3 вышел мод, делающий из Геральта колдуна-варлока

5
Поделиться
Поделиться
В комплекте — 25 магических томов и предметов, добавляющих новые эффекты.
Для The Witcher 3 вышел мод, делающий из Геральта колдуна-варлока
Около года назад моддер menschfeind13 добавил в The Witcher 3 сложную магическую систему, обучив Геральта куче колдовских трюков. Теперь он выпустил вторую версию модификации Magic Spells, превращающей ведьмака в этакого колдуна-варлока.

В версии 2.0 улучшены и дополнены все аспекты модификации. В игру добавлены 25 магических томов и предметов, позволяющих Геральту творить различные заклинания; они меняют принципы работы стандартных ведьмачих знаков.

Например, если добыть фолиант огненной сущности, знак Ирден позволит призывать огненного голема, с помощью Игни можно создать огненную стену, а Аард породит вихрь пламени вокруг ведьмака. А с фолиантом ледяной сущности противников можно насаживать на ледяные копья.Некоторые заклинания позволяют накладывать на Геральта различные баффы и ослаблять его противников. Например, со свитком красоты знаки будут создавать области, блокирующие некоторые способности врагов и замедляющие время.


С кольцом меча применение знаков увеличивает урон, наносимый клинком, и накладывает дополнительные эффекты в зависимости от знака. А при помощи фолианта переноса Геральт сможет телепортировать врагов к себе и немедленно их атаковать



Добыть магические тома и предметы можно несколькими способами. Во-первых, они продаются у офирских и новиградских торговцев; во-вторых, предметы выдаются в качестве награды за прохождение некоторых сюжетных и побочных заданий.

Наконец, можно просто воспользоваться консольной командой ashenmage — она сразу добавит в инвентарь все предметы, связанные с работой заклинаний.

Модификация реализована в виде DLC и должна быть совместима с большей частью других модов. Для установки надо скопировать папки bin, dlc и mods в основной каталог The Witcher 3; если используются другие моды, следует воспользоваться Script Merger и объединить код конфликтующих модификаций.

Инструкции по настройке управления собраны в файле inputsett.txt. Загрузить Magic Spells можно со страницы на NexusMods.
Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7871 подписчик
Для Mount and Blade 2 вышла патчи 1.5.2 и 1.5.3: главные изменения