20 августа в 10:12 12189

В шестом сезоне «Люцифера» будет эпизод про Black Lives Matter

6
Поделиться
Поделиться
А пандемии коронавируса во вселенной сериала не произойдет.
В шестом сезоне «Люцифера» будет эпизод про Black Lives Matter
Один из эпизодов шестого сезона «Люцифера» посвятят антирасистскому движению Black Lives Matter. В интервью ET исполнительный продюсер Илди Модрович рассказывает, что это логично — по сути, «Люцифер» это сериал про работу полиции.

Мы решили, что хотим высказаться по этому поводу. Взглянем на ситуацию глазами наших персонажей, никаких нравоучений — в первую очередь сфокусируемся на эмоциях. Только так, а не словами и риторикой, можно добиться от зрителей более глубокого отклика.Илди Модрович

Сценарий эпизода, посвященного Black Lives Matter, будет писать сама Модрович. Актеров, рассказывает исполнительный продюсер Джо Хендерсон, тоже привлекли к обсуждению серии; исполнители главных ролей и сами поддерживают антирасистское движение.

О сюжете серии Модрович и Хендерсон ничего не рассказывают. Примечательно, что в шестом сезоне «Люцифера» не станут вводить сюжетную линию, связанную с другой известной проблемой 2020 года — пандемией нового коронавируса.

Никому не хочется показывать пандемию в «Люцифере» — во всяком случае, пока она продолжается. Илди Модрович

Скорее всего, полагает Хендерсон, к моменту выхода шестого сезона пандемия уже окажется позади, и зрители вряд ли захотят еще раз вспомнить, как это было.

Пятый сезон «Люцифера» стартует на Netflix 21 августа, у шестого сезона пока нет даты выхода. Предполагается, что он станет последним.
Теги: Люцифер, Сериалы
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic