18 августа в 12:50 3534

Как из Геральта делали Эйвора: официальный косплей Эйвора из Assassin's Creed Valhalla и как он создавался

5
Поделиться
Поделиться
Пришлось сделать два комплекта примерно всего снаряжения.
Как из Геральта делали Эйвора: официальный косплей Эйвора из Assassins Creed Valhalla и как он создавался
Немецкий косплеер Бен Шамма и его жена Майя — создатели официальных косплеев Эйвора, главного героя Assassin's Creed Valhalla. Бен косплеит Эйвора-мужчину, Майя — Эйвор-женщину; у себя в Instagram они рассказывают, как создавались образы.

Как и в случае с предыдущими косплеями, Бен и Майя создавали все элементы нарядов самостоятельно. Пара занимается косплеем уже десяток лет, их наиболее известные работы это официальный косплей Геральта из The Witcher 3, Джоэл из The Last of Us и Ви из Cyberpunk 2077.

А вот еще история
Геральт, Джоэл и Биг Босс поют о тяжелой жизни косплеера
Официальный Геральт CD Projekt RED превратился в Зейна из Borderlands 3

Создание костюмов и образов обоих Эйворов заняло больше двух с половиной месяцев; о сотрудничестве с Ubisoft косплееры рассказали уже через какое-то время после начала проекта. Натуральный мех или кожа не использовались: все, что появляется на фотографиях, сделано из пластика или искусственных материалов.



Например, целиком из пенополиуретана изготовлены наручи Эйвора: текстура кожи, цвет и стежки это имитация. Топорики — у каждого из персонажей из по два — тоже сделаны из пластика, а затем специальным образом обработаны и окрашены.

С топорикам, рассказывает Шамма, было непросто. Пришлось подгонять их габариты так, чтобы бутафорское оружие естественно смотрелось в руках и у самого Бена, и у Майи. Во всяком случае, могло быть и хуже: в свое время Шамма три раза переделывал шляпу для косплея Артура Моргана.Щиты Эйворов тоже изготовлены из окрашенного пластика, которому приданы текстуры дерева и обшарпанного металла. На фотографии хорошо видно, что они, как и топорики, подгонялись под габариты косплееров: щит Бена чуть больше, чем у Майи.



Пока Бен занимался экипировкой, Майя работала над внешним видом героев. В паре она традиционно отвечает за макияж, пластический грим и парики; вот так, например, выглядит созданный ею парик для женской версии Эйвора.



Сейчас косплеи практически готовы: Бен и Майя наводят финальный лоск. Вот так они выглядели во время первой фотосессии в полном гриме, но без щитов.







Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation