16 августа в 11:55 8468

«Такого продукта не существует»: GAME отменил предзаказы ремастеров Mass Effect

11
Поделиться
Поделиться
Предполагалось, что сборник выйдет до конца октября.
«Такого продукта не существует»: GAME отменил предзаказы ремастеров Mass Effect
Британский ритейлер GAME отметил предзаказы на N7 — под таким грифом в базе данных компании проходит сборник ремастеров Mass Effect. Эти предзаказы оформлялись в магазинах GAME с начала августа, возможностью воспользовались несколько фанатов.

Перед отменой предзаказов GAME несколько раз менял дату выпуска сборника. Сперва он должен был выйти 29 сентября, затем дата изменилась на 30 октября. Некоторые владельцы предзаказов сообщают, что перед отменой дата сменилась еще раз, на 31 декабря 2021 года.

Об отмене предзаказов ритейлер сообщил в специальном письме. По словам представителей компании, произошла ошибка: фанаты оформили предзаказы на несуществующий продукт.


Недавно вы оформили в GAME предзаказ на N7. К сожалению, произошло недоразумение: на самом деле такого продукта не существует. Пожалуйста, зайдите в магазин, где был оформлен предзаказ, и получите назад свой депозит.GAME

В то же время некоторые инсайдеры давали понять, что релиз сборника ремастеров Mass Effect состоится именно в октябре. Согласно отчету Electronic Arts, предполагаемый сборник должен выйти до 1 апреля 2021 года.
Теги: Mass Effect, Игры
Evernews
7872 подписчика
Для Among Us отрисовали добивания в стиле аниме — с отсылками к Сайтаме и другим героям