14 августа в 11:08 3343

Из Rockstar ушел продюсер, сценарист и ведущий Лазло Джонс

15
Поделиться
Поделиться
Он работал над всеми частями серии, начиная с Grand Theft Auto 3.
Из Rockstar ушел продюсер, сценарист и ведущий Лазло Джонс
Rockstar Games покинул Лазло Джонс — сценарист, режиссер, продюсер и ведущий радиошоу в играх серии Grand Theft Auto. Джонс был одним из ветеранов, он проработал в компании почти 20 лет. Об увольнении Лазло рассказал у себя в LinkedIn.

В качестве режиссера, продюсера и сценариста я почти 20 лет проработал в Rockstar, занимаясь сериями Grand Theft Auto, Red Dead Redemption, Bully, Max Payne, Midnight Club.

Я был одним из со-руководителей производственного департамента Rockstar Games, отвечал внутриигровой аудио и видеоконтент, работал напрямую с со-основателем Rockstar Дэном Хаузером.Лазло Джонс

Джонс работал над всеми частями Grand Theft Auto, начиная с третьей игры серии. Помимо сценарной работы и продюсирования он выполнял роль ведущего внутриигровых радиостанций Grand Theft Auto; его персонажа можно было встретить в игровом мире.

По словам Джонса, он решил уволиться по семейным обстоятельствам: близкие Лазло тяжело болеют. Джонс планирует совмещать заботу о них с работой над несколькими проектами для Disney, Netflix и других компаний, о работе в игровой индустрии он ничего не сообщает.
Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7871 подписчик
Киану Ривз снялся в рекламе Cyberpunk 2077