13 августа в 09:20 3805

В World of Warcraft случился зомби-апокалипсис — пока на тестовых серверах

0
Поделиться
Поделиться
Разработчики тестируют препатч дополнения Shadowlands.
В World of Warcraft случился зомби-апокалипсис — пока на тестовых серверах
Сейчас на тестовых серверах World of Warcraft проверяется дополнение Shadowlands, выходящее этой осенью. В середине недели разработчики запустили первую версию препатч-эвента; как оказалось, событие будет связано с нашествием мертвецов.

В зомби превращаются сами игроки. Заразившись, они могут атаковать и инфицировать как других игроков, так и неигровых персонажей. Первоначально инфекция распространялась только по Штормграду и Оргриммару, однако игроки нашли способ вырваться за пределы городских стен.



В результате была заражена и опустошена заметная часть игрового мира, в живых мертвецов превратились и игроки, и неигровые персонажи. Судя по кадрам с места событий, нашествие орд зомби выглядело довольно эпично.



В прошлом разработчики World of Warcraft уже устраивали похожие нашествия зомби. Первое произошло незадолго до открытия рейда в Наксрамасе, второе — перед выпуском дополнения Wrath of the Lich King.

Превратившись в зомби, игроки сохраняют возможность общаться между собой и получают пять атак. Можно, например, разбрасывать желчь, снижая скорость перемещения, а можно взорвать собственное тело, нанеся всем вокруг огромный урон.

По словам разработчиков, длительность зомби-события смогут регулировать сами игроки. При желании они могут попытаться заразить как можно больше персонажей и других игроков, но без их участия событие будет менее масштабным.
Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation