11 августа в 19:10 7105

В сериале по The Last of Us появятся крутые моменты, которых нет в игре

2
Поделиться
Поделиться
Расширять сюжет шоураннеры будут очень аккуратно.
В сериале по The Last of Us появятся крутые моменты, которых нет в игре
Сериал по мотивам The Last of Us, создаваемый Крейгом Мазином и Нилом Дракманном, может показать кое-какие моменты, не вошедшие в саму игру. Об это Мазин упомянул в подкасте BBC Sounds — по словам сценариста, об идеях ему рассказал Нил Дракманн.

Там такое, что просто челюсть отвалится — конечно, мы решили добавить это [в сериал]. Меня вообще не остановить, когда дело доходит до таких вещей; вам, наверное, пришлось бы меня пристрелить, чтобы я перестал. И таких вещей будет несколько.Крейг Мазин

В то же время, обещает Мазин, сериал будет расширять сюжет игры органично. Мазин и Дракманн хотят, чтобы шоу понравилось и новым зрителям, и фанатам франшизы.

Наша задача не в том, чтобы заставить вас влюбиться в The Last of Us, а в том, чтобы вы полюбили ее иначе. Нам хочется, чтобы зритель, прошедший игру и посмотревший сериал, мог сказать: «Шоу не поменяло ничего из того, что мне нравилось в игре, и раскрыло массу интересных деталей».Крейг Мазин

Сериал, по словам Мазина, глубже раскроет отношения персонажей — в фильме, который некоторое время пыталась снять Sony Pictures, такого не удалось бы сделать. Формату The Last of Us, считает сценарист, лучше всего подходит именно сериал.

Сейчас шоу находится на стадии пре-продакшна, у него нет ни даты премьеры, ни режиссера, ни актеров.
Теги: The Last Of Us, Одни из нас. Часть II, Сериалы, Игры
Evernews
7872 подписчика
Из Resident Evil 3 убрали систему Denuvo