Evernews 4730

Сериал по The Last of Us не будет переписывать сюжет игры

12
0
Поделиться
Поделиться

Но фанаты могут рассчитывать на расширение ее вселенной.

Сериал по The Last of Us не будет переписывать сюжет игры

Сейчас креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн и сценарист Крейг Мазин работают над сериалом по мотивам The Last of Us. Побывав в гостях у подкаста BBC, Мазин рассказал, что переписывать сюжет игры для сериала не планируется.

Суть всех изменений, которые мы вводим, не в том, чтобы что-то отменить или вырезать: на самом деле мы расширяем [вселенную] и заполняем пробелы [в истории].

Мы создаем то, чего еще не было, и переосмысливаем уже существовавшие элементы [вселенной]. Для меня это просто мечта, ставшая явью.

Крейг Мазин

По словам Мазина, фанаты популярных франшиз часто начинают волноваться, когда проект по мотивам их любимой вселенной готовятся выпустить для совершенно другой формы развлечений. На этот раз причин для беспокойства нет.

Фанаты беспокоятся, что когда франшиза кому-то лицензируется, ею будут заниматься люди, которые либо не разбираются в этом мире, либо собираются его изменить. Это не наш случай: я работаю над проектом с парнем, который создал [The Last of Us].

Крейг Мазин

Предполагается, что сериал будет посвящен событиям первой части The Last of Us и, возможно, станет мостиком ко второй игре серии. Даты премьеры и актерского состава у него пока нет.

Теги: Одни из нас. Часть II, The Last Of Us, Сериалы, Игры
Evernews
7919 подписчиков
«Это выйдет им боком»: как создаются сериалы Marvel Studios