3 августа в 10:32 12720

Геральта сделали моногамным — теперь он всегда спит только с Йеннифер

10
Поделиться
Поделиться
Трисс и Шани, должно быть, ужасно обидно.
Геральта сделали моногамным — теперь он всегда спит только с Йеннифер
В The Witcher 3 Геральт известен своей полигамией: сражаясь с Дикой Охотой и пытаясь отыскать Цири, он вступает в романтические отношения с множеством женщин. Должно быть, основным партнершам ведьмака — Йеннифер и Трисс — очень обидно.

Моддерша Джулия Барселос решила проблему полигамии Геральта радикально. Она переделала все романтические сцены в игре таким образом, чтобы ведьмак всегда занимался любовью только с Йеннифер. Видимо, Джулия недолюбливает Трисс; кроме того, теперь Йеннифер всегда одета в белье.



Были отредактированы сцены с Кейрой Мец, Сашей, Трисс Меригольд, Юттой, а также Шани и Сианной из сюжетных дополнений. Переделке подверглись только квестовые романы: в борделях Геральт по-прежнему спит с местными работницами.

Джулия изменила не только романтические сцены, но и все, что им предшествует. Кейра или Ютта не переключается на Йеннифер внезапно: проходя квест, Геральт всегда общается именно с колдуньей. Теперь все выглядит так, словно ведьмак путешествует по миру только для того, чтобы попасть на очередное свидание с Йеннифер.

Сделать Геральта моногамным ведьмаком можно с помощью NexusMods.
Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic