2 августа в 17:35 7797

Огнем и экскаватором: сносим дома в симуляторе ограблений Teardown

4
Поделиться
Поделиться
Огнетушитель в арсенале грабителя тоже есть — просто на всякий случай.
Огнем и экскаватором: сносим дома в симуляторе ограблений Teardown
В арсенале грабителя из симулятора ограблений Teardown есть не только ломик и кувалда. Для грабежей безымянный главный герой может пользоваться техникой, в том числе тяжелой — например, грузовиками и экскаваторами.

Разработчик Teardown Деннис Густафссон показал, как эта техника взаимодействует с объектами игрового мира. И техника, и весь мир в Teardown сделаны из вокселей; они выглядят грубовато, зато так Деннис смог создать очень реалистичную физику.

Например, управляя экскаватором, можно достоверно разрушать здания и другие объекты, зрелищно проламывая стены и обрушивая перекрытия. Правда, надо действовать осторожно: экскаватор тоже умеет постепенно ломаться.




В другом ролике Деннис продемонстрировал сочетание нескольких механик. Вооружившись огнеметом, он поджег грузовик, а затем, когда пламя разгорелось, направил его в здание. Грузовик пробил в стене дыру, огонь начал распространяться на дом.

Оказалось, что на всякий случай в арсенале грабителя есть не только огнемет, но и огнетушитель, с помощью которого Деннису удалось локализовать возгорание.



Релиз Teardown запланирован на 2020 год, но у Денниса пока нет точной даты. Последние несколько недель он отдыхает, а затем возьмется за проект с новыми силами.
Теги: Teardown, Игры
Evernews
7863 подписчика
Почему 30 fps в играх никуда не денутся: объясняет художник Naughty Dog