27 июля в 21:16 4437

«Довод» выйдет в России 10 сентября

4
Поделиться
Поделиться
А американская премьера задержится на неделю.
«Довод» выйдет в России 10 сентября
У «Довода» Кристофера Нолана появилась новая дата премьеры: 26 августа. В этот день фильм выйдет в прокат в 70 странах, включая Россию, Корею, Японию, Англию, Германию и Францию. Американская премьера задержится до 3 сентября.

Обновление
В пресс-релизе Warner Bros. сообщается, что в России, Казахстане и странах СНГ — но не в Украине — фильм выйдет в прокат 10 сентября.

В США фильм выйдет в ограниченный прокат: его будут показывать только в некоторых городах, в зависимости от действующих ограничений. О премьере «Довода» в Китае, на одном из наиболее важных рынков, пока ничего не сообщается.


Как отмечает Variety, Warner Bros. все еще ждет разрешение на показ фильма в Китае. Одна из проблем заключается в его продолжительности: «Довод» идет примерно два с половиной часа, и китайским кинотеатрам разрешено показывать максимум двухчасовые фильмы.

Возможно, пишет издание, из-за постепенного выпуска фильма в прокат возникнут проблемы со спойлерами. О сюжете «Довода» почти ничего не сообщалось, но зрители, посмотревшие фильм в Европе, могут раскрыть американцам или китайцам его суть.

Новая дата премьеры — уже четвертая. Первоначально «Довод» должен был выйти в прокат 17 июля, затем его переносили на 31 июля и 12 августа. В последний раз картину отложили на неопределенный срок.
Теги: Довод, Фильмы
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор