22 июля в 13:41 4094

В начале Ghost of Tsushima смогли победить Хотун-хана. Ничего не произошло

7
Поделиться
Поделиться
Видимо, разработчики не ожидали, что у кого-то хватит терпения.
В начале Ghost of Tsushima смогли победить Хотун-хана. Ничего не произошло
В прологе Ghost of Tsushima главный герой сперва чуть не погибает в схватке с монголами на пляже Комода, а затем сражается с Хотун-ханом, командующим армией вторжения. Дзин проигрывает, с этого начинается его партизанская война против монголов.

Предполагается, что поединок с ханом невозможно выиграть: он убивает Дзина всего с нескольких ударов и обладает очень большим запасом здоровья. Ютубер Mighty Noob решил выяснить, что произойдет, если все-таки одолеть Хотун-хана.

Ему это удалось. На попытки ушло порядка 12 часов, удачный бой занял приблизительно шесть минут. Почти все это время ютуберу приходилось уклоняться от атак хана, лишь изредка переходя в атаку. В конце концов здоровье Хотун-хана опустилось до нуля.




Ничего не произошло — бой не прекратился, хан не погиб, остановить вторжение не удалось. Видимо, полагает Mighty Noob, разработчики просто не ожидали, что у кого-то хватит терпения, чтобы закликать Хотун-хана.

Мне кажется, это упущенная возможность — было бы очень круто увидеть альтернативную концовку [поединка]. Думаю, они хотели что-то такое сделать, но в конце концов передумали.

Во время боя нет никаких признаков того, что босс непобедим, вы можете уворачиваться и атаковать — для геймера этого достаточно. Ну, может, они сделают что-нибудь особенное для Новой игры Плюс.Mighty Noob
Теги: Призрак Цусимы, Игры
Evernews
7871 подписчик
Демку Cyberpunk 2077 с Tokyo Game Show сравнили с видео 2018 года