22 июля в 13:26 1364

Галапеченьки и тоники: вселенная Destiny получила официальную кулинарную книгу

0
Поделиться
Поделиться
Одно из блюд вдохновлено тентаклями торговца Зура.
Галапеченьки и тоники: вселенная Destiny получила официальную кулинарную книгу
Студия Bungie и издательство Insight Editions выпустили официальную кулинарную книгу вселенной Destiny. Ее автором стала Виктория Розенталь, написавшая аналогичные книги для вселенных The Elder Scrolls и Fallout.

Сама книга была анонсирована еще в прошлом году, теперь Bungie и ее партнеры выложили несколько страниц с примерами рецептов. Все они так или иначе отсылают к персонажам, местам или снаряжению вселенной Destiny.

Например, фанаты смогут приготовить Gjallardoodles, печеньки в стиле экзотической ракетницы «Галлархорн». Другой рецепт, Coleslaw, отсылает к загадочному торговцу Зуру — это капустный салат, напоминающий тентакли под маской Зура.


Розенталь придумала рецепт острого рамена, популярного в Башне, сине-зеленого фреша Wavesplitter, напоминающего цвета Титана, тоника Relever, пользующегося успехом у Стражей. В общей сложности в книгу войдет несколько десятков рецептов.

Интересно, что покупатели физической версии книги получат специальную эмблему в Destiny 2 — видимо, тоже как-то связанную с кулинарией.









Теги: Destiny 2, Destiny, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор