17 июля в 13:38 2620

Трейлер Cyberpunk 2077 собрали из кадров «Рика и Морти»

0
Поделиться
Поделиться
Здоровяки с аугментациями, странные развлечения и продажные копы — все здесь.
Трейлер Cyberpunk 2077 собрали из кадров «Рика и Морти»
Рик и Морти из одноименного мультсериала постоянно оказываются в максимально странных мирах: они то воюют с разумными змеями, то сражаются с существами, напоминающими богов. В эпизоде «Риклантидическая неразбериха» выясняется, что во вселенной шоу существует футуристический город, населенный Риками и Морти.

В Цитадели Риков не все гладко: общество будущего, задуманное как демократический идеал, сползает к дискриминации, неравенству и тоталитаризму. На местных улицах идет необъявленная война, напоминающая другую известную вселенную.

Реддитор Stay-Au79 воспользовался кадрами «Риклантидической неразберихи», чтобы собрать собственную версию дебютного трейлера Cyberpunk 2077. Вышло отлично: как и Цитадель Риков, Найт-Сити должен был стать утопией; получилось наоборот.




Если присмотреться, то можно заметить, что в трейлере есть сцены и из других эпизодов «Рика и Морти». Они совсем короткие: Морти в VR-гарнитуре взят из «Успеть до Морти-ночи», а сцену с Саммер реддитор вырезал из «Надвигается нечто риканутое» .

Оригинальный дебютный трейлер Cyberpunk 2077 выглядел вот так.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7872 подписчика
Аналитики: предзаказы Cyberpunk 2077 ниже ожиданий