Evernews 4124

Для No Man's Sky вышло обновление в стиле «Чужого»

7
Поделиться
Поделиться

Игроки отправятся исследовать заброшенные корабли. Внутри их не ждут.

Для No Mans Sky вышло обновление в стиле «Чужого»

Desolation, следующее масштабное обновление для No Man’s Sky по стилю напоминает фильм «Чужой». В игровом мире начали замечать таинственные, опустевшие корабли — игрокам предлагается исследовать их и выяснить, что находится на борту.

Каждый такой корабль наполнен ценным лутом, но его обитатели не рады искателям приключений. Существа, живущие на борту, очень опасны и отличаются невиданными разнообразием: чтобы добраться до лута, игрокам придется действовать осторожно.

Создавая Desolation, разработчики вдохновлялись научной фантастикой 70-80 годов XX века и постарались передать чувство опасности и одиночества, преследующее исследователей космоса.

Корабли, по которым ходят игроки, генерируются процедурно. Динамически создаются и головоломки, и логова монстров; кроме того, по коридорам и каютам разбросаны дневники членов экипажа.

Специально для обновления разработчики перебалансировали боевую систему: теперь столкновения с противниками будут быстрее и динамичнее. Полный список изменений, введенных в No Man's Sky вместе с Desolation, опубликован здесь.

Теги: No Man’s Sky, Игры
Evernews
7893 подписчика
Как в Minecraft искали — и нашли — клад на $100000