16 июля в 10:56 2221

Безумие и жуть: актеры «Пацанов» тизерят второй сезон

1
Поделиться
Поделиться
Похоже, Билли научится использовать Супов в своих целях.
Безумие и жуть: актеры «Пацанов» тизерят второй сезон
В тизере второго сезона «Пацанов» есть момент, когда Билли Батчер вылезает из огромной растерзанной туши. Кажется, мы знаем, о ком идет речь — это кит.

С этим китом, рассказывают члены актерской команды «Пацанов», связана история, напоминающая момент со спасением дельфина из первого сезона. Детали они не раскрывают, но для кита, как и для дельфина, все закончилось плохо.

В целом, обещает играющий Хьюи актер Джек Куэйд, во втором сезоне зрителей ждет куда больше странностей. Сам Куэйд во время съемок делал очень необычные.


Мы зашли куда дальше. Никто не готов к этому. Вообще никто. Во время съемок мне приходилось делать вещи, о которых я никогда не забуду: я такого ни разу не делал за всю карьеру и вряд ли еще когда-нибудь сделаю. С точки зрения безумия и жути мы выложились на полную.Джек Куэйд

Из тизера второго сезона становится ясно, что команда Пацанов в розыске, а Билли Батчер куда-то пропал. Как объясняет играющий Батчера актер Карл Урбан, розыск не значит, что Пацаны прекратят борьбу с супергероями корпорации Vought.

Пацаны сейчас в невыгодном положении, им придется потратить массу времени, чтобы поправить свои дела и снова начать противостоять Супам. То, что они в розыске и скрываются, не означает, что они решили остановиться — их главная цель остается прежней.Карл Урбан

Во втором сезоне, продолжает Куэйд, куда глубже раскрываются отношения Хьюи и Билли Батчера. После событий первого сезона между персонажами возникло серьезное напряжение.

Мне кажется, мы сможем раскрыть их глубже, причем таким способом, на который вряд ли рассчитывают фанаты. Если в первом сезоне история Хьюи была связана со страхом, то теперь пришло время для депрессии.

Билли думает, что хороший Суп — мертвый Суп, но в этом сезоне все изменится. Он начнет осознавать, что мир не делится на черное и белое. Существуют оттенки серого, и Билли поймет, что из терпимости [по отношению к Супам] можно извлечь выгоду.Джек Куэйд и Карл Урбан



Премьера второго сезона «Пацанов» намечена на 4 сентября.
Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7871 подписчик
Генри Кавилл — о тортиках, «тайных грязных хобби» и апгрейде своего PC