29 июня в 09:11 3462

Последнее обновление сломало ремастер Saints Row The Third, но игроки об этом не узнают — в EGS нет отзывов

13
Поделиться
Поделиться
В игре появились проблемы со звуком, ИИ и частотой кадров.
Последнее обновление сломало ремастер Saints Row The Third, но игроки об этом не узнают — в EGS нет отзывов
Не так давно PC-версия ремастера Saints Row The Third получила обновление, исправляющее ряд багов. Оно оказалось не слишком удачным: после выпуска обновления в ремастере, прежде работавшем очень хорошо, появилась масса новых проблем.

Частота кадров в игре теперь фиксируется на 67 fps; снять это ограничение не получается ни одним из доступных способов. Сами кадры теперь отрисовываются неравномерно: появился фреймпейсинг, создающий ощущение серьезных лагов.

Звуки выстрелов и машин стали звучать очень тихо, некоторые другие звуки стали либо очень громкими, либо очень тихими. Исправить это с помощью доступных игроку настроек тоже невозможно.


Искусственный интеллект тоже начал сбоить. После установки патча мирные NPC могут время от времени атаковать игрока, направлявшегося по своим делам и не проявлявшего агрессии.



Примечательно, что PC-версия ремастера Saints Row The Third сейчас доступна только в Epic Games Store. До покупки игроки просто не могут узнать о проблемах, появившихся в ремастере: в магазине по-прежнему нет ни рейтингов, ни отзывов, ни форумов.
Теги: Saints Row: The Third Remastered, Игры
Evernews
7852 подписчика
Над читерами в CS GO подшутили с помощью фальшивого чита