24 июня в 11:52 3916

Киберфута: китайские стримеры не могут ничего говорить о Cyberpunk 2077, но все-таки говорят

22
Поделиться
Поделиться
Правда, пока сложно сказать, насколько они серьезны.
Киберфута: китайские стримеры не могут ничего говорить о Cyberpunk 2077, но все-таки говорят
На этой неделе CD Projekt RED проводит закрытые презентации Cyberpunk 2077 для журналистов и стримеров. Им запрещено рассказывать о своих впечатлениях до вечера 25 июня, однако кое-какими моментами гости презентаций все-таки делятся.

Во-первых, у нас есть фотографии с нескольких презентаций; на один из кадров даже попали фрагменты либо геймплея, либо трейлера. Во-вторых, журналисты и стримеры из Китая ходят по самому краю эмбарго и пытаются рассказывать об увиденном.

А вот еще история
Фото: на закрытой презентации Cyberpunk 2077

Например, один из китайских стримеров называет игру просто чудом. По его словам, за четыре часа знакомства с пресс-версией Cyberpunk 2077 он полностью погрузился в виртуальный мир и совершенно выпал из реальности.

Впрочем, отмечают участники сабреддита Cyberpunk 2077, среди китайских игроков у слова «чудо» сейчас двойственное значение. Возможно, стример и в самом деле похвалил проект — на это указывает и его рассказ о погружении, — а возможно, просто иронизировал. Похоже, это своеобразный аналог «10 из 10» Антона Логвинова.

Еще один журналист, побывавший на презентации и выложивший несколько фотографий, очень хвалит китайскую локализацию Cyberpunk 2077. Она оказалась выполнена очень качественно — возможно, это лучший перевод из всех, что были у игр, выходящих в Китае.

Наконец, третий китайский журналист расставил точки над i в вопросе создания трансгендерных персонажей. С помощью редактора журналисту удалось создать персонажа-женщину с огромным пенисом, свое сообщение он сопроводил хэштегом cyberfutatechnology. Качество самой игры журналиста тоже приятно удивило.
Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7846 подписчиков
Киберпанк-версии Цири и Трисс сделали в секс-симуляторе для VR