23 июня в 16:21 2327

Журналисты смогут рассказывать о геймплее Cyberpunk 2077, но не показывать его

20
Поделиться
Поделиться
Запрещена и запись роликов, и снятие скриншотов.
Журналисты смогут рассказывать о геймплее Cyberpunk 2077, но не показывать его
В четверг, 25 июня, начнут выходить превью Cyberpunk 2077, написанные по итогам знакомства с пресс-версией игры. На закрытых презентациях журналисты могли проходить Cyberpunk 2077 самостоятельно, но они не смогут показать фанатам игру.

Как сообщают посетители презентаций, разработчики запретили и записывать геймплейные ролики, и делать скриншоты. Скорее всего, все статьи будут проиллюстрированы стандартным набором кадров, предоставленных CD Projekt RED.

Можно предположить, что 25 июня все-таки покажут геймплей Cyberpunk 2077: это может произойти во время презентации Night City Wire, время проведения которой пока не объявлено. Скорее всего, показывать будут примерно тот же фрагмент игры, который видели журналисты.


По словам представителей прессы, во время презентации они провели в Cyberpunk 2077 порядка четырех часов. Показывался начальный отрезок игры: журналисты создавали персонажа, а затем отправлялись исследовать игровой мир.

Посетителям презентаций достались специальные подарки. Их можно рассмотреть на стенде из китайской демо-зоны Cyberpunk 2077.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7855 подписчиков
Первые скриншоты и детали Far Cry 6