24 июня в 09:01 1349

Insomniac: истории о притеснении женщин в студии реальны, мы предприняли меры

0
Поделиться
Поделиться
Предметно комментировать ситуацию компания не будет.
Insomniac: истории о притеснении женщин в студии реальны, мы предприняли меры
Студия Insomniac Games прокомментировала истории о систематическом притеснении женщин, которыми поделились несколько бывших сотрудников компании. Представители Insomniac подтвердили, что знали об этих проблемах, и приняли меры.

А вот еще история
Бывшая сотрудница Insomniac Games рассказала о притеснении женщин в компании

Из-за юридических причин студия не станет предметно комментировать ситуацию. Тем не менее, в Insomniac отметили, что активно продвигают разнообразие и инклюзивность.

Мы знали об обвинениях, озвученных сегодня бывшим сотрудником, и приняли ряд мер для исправления ситуации. Из-за юридических причин и соображений конфиденциальности мы не станет комментировать конкретные заявления, касающиеся определенных сотрудников.

На всем протяжении существования студии мы воспринимали команду как семью и активно продвигали разнообразие, инклюзивность и равенство. Мы и в дальнейшем намерены действовать таким же образом.Insomniac Games

Одной из первых о неприемлемой атмосфере в Insomniac Games рассказала бывшая художница Сол Бреннан, лично столкнувшаяся с тремя сексуальными хищниками.

По словам Сол, руководство компании прикрывало этих людей до последней возможности и старалось не продвигать по службе женщин или людей, задающих слишком много вопросов. Слова Бреннан подтвердили и другие сотрудники студии.
Теги: Игры
Evernews
7852 подписчика
Фанаты считают, что в конце The Last of Us 2 Элли и Дина все-таки помирились