6 июня в 14:07 2911

Слух: оккультизм, враги, союзники и другие детали Resident Evil 8

3
Поделиться
Поделиться
Игроки якобы встретятся с неким графом и Крисом Редфилдом.
Слух: оккультизм, враги, союзники и другие детали Resident Evil 8
Сейчас Capcom почти наверняка работает над Resident Evil 8 — о существовании этой игры активно пишут журналисты и инсайдеры. Редакция BioHazard Declassified опубликовала подборку ключевых фактов о Resident Evil 8, полученных из неназванных источников.

Эту информацию смогли частично подтвердить журналисты Rely on Horror, тоже активно пишущие о вселенной Resident Evil 8. Вот ключевые моменты из рассказа источников BioHazard Declassified.

Про оккультизм

В игре нет магии, но оккультизм играет очень важную роль. Есть некий культ, поклоняющийся существам, созданным при помощи нового вируса. В начале игры будут происходить события, кажущиеся сверхъестественными, но они объясняются галлюцинациями и вирусом, распыленным в воздухе.

Про антагонистов
Главный злодей игры — человек по имени Алан Р., некий граф, живущий в местном замке. Он либо лидер, либо высокопоставленный член организации под названием The Connections. Также антагонистами будут Наталия и Алекс Вескер.

Про протагонистов
Помимо Итана появится второй играбельный персонаж, 20-летняя девушка по имени Эмили. Она — местная жительница, пытающаяся отыскать отца и помогающая Итану. В роли Эмили игроки пройдут несколько фрагментов Resident Evil 8.

Про места
События будут происходить не только в деревне, обыгранной в названии игры: Итан и Эмили побывают в пещерах, замках и лесах. Разработчики хотят в игру добавить побольше открытых локаций.

Про завязку сюжета
У Итана и Мии родился ребенок. Он похож на мутанта — видимо, из-за инфекции. Миа и Итан живут в уединении и пытаются спрятать ребенка. У них не получается: как-то раз в дом вламывается Крис Редфилд, убивает ребенка и стреляет в Мию.

Когда Итан приходит в себя после нападения Редфилда, он перевязывает Мию, а затем его похищают. Главный герой приходит в себя уже в загадочной деревне, где происходят основные события игры.

Про мелкие детали
  • Очень большую роль в Resident Evil 8 играет фонарик: его придется часто включать, игра довольно темная.
  • Фонарик со временем разряжается. Его можно быстро зарядить от батареи, сам он восстанавливает заряд очень медленно.
  • Основные противники в игре — зомби, собаки, волки и существа, напоминающие лизунов.
  • Некоторые зомби могут быть вооружены мечами и дубинами. Как правило, они встречаются в замке, одной из поздних локаций игры.
  • Есть враги, напоминающие гибриды животных и людей. Выглядят они довольно отвратительно.

Если верить инсайдерам, анонс Resident Evil 8 должен был состояться на отмененной выставке E3. Мы точно не знаем, как были скорректированы планы Capcom: возможно, игру покажут во время одной из июньских презентаций.

Релиз проекта якобы состоится в 2021 году, игра выйдет сразу на двух поколениях консолей.
Теги: Resident Evil 7: Biohazard, Игры
Evernews
7852 подписчика
Похоже, в Steam прикрыли покупку игр из регионов с низкими ценами