Evernews 15623

Слух: в работе пятая часть The Walking Dead, летом покажут техно-демо The Wolf Among Us 2

6
0
Поделиться
Поделиться

Предполагается, что продолжение The Walking Dead анонсируют 6 июня.

Слух: в работе пятая часть The Walking Dead, летом покажут техно-демо The Wolf Among Us 2

В середине марта стало известно, что перезапущенная студия Telltale Games работает над расширенной версией Tales from the Borderlands. Реддитор twautwdtftbl утверждает, что ему известны кое-какие подробности этой игры и других проектов студии.

По словам реддитора, информация была получена им из нескольких источников, знакомых с планами Telltale. В качестве подтверждения своих слов twautwdtftbl выложил список достижений Tales from the Borderlands Redux — он выглядит достаточно реалистично.

Посмотреть на достижения

Помимо проектов Telltale реддитор рассказал о планах Skybound Games по продолжению франшизы The Walking Dead. Эта информация, утверждает twautwdtftbl, стала известна благодаря тесному сотрудничеству Skybound и Telltale.

Вот перечень ключевых фактов, озвученных реддитором.

  • Tales from the Borderlands Redux анонсируют в ближайшее время, для владельцев базовой игры он будет стоить $5.
  • Бонусный эпизод Tales from the Borderlands называется Epilogue, это история о путешествии в прошлое. Главные герои — Фиона и Риз. Машиной времени станет автомобиль Хьюго Васкеса из второго эпизода.
  • В рамках Summer Game Fest покажут технологическую демку The Wolf Among Us 2.
  • У The Walking Dead будет пятая часть, сейчас она называется Fatal Frontier. Это не эпизодический проект, а обычная игра, продолжительность — как у проектов Telltale.
  • Fatal Frontier это сурвайвл-хоррор в духе Resident Evil или The Evil Within 2, решениям и последствиям уделяется не так много времени.
  • Сюжет игры построен на оригинальном сценарии третьего сезона от Telltale.
  • Главный герой — Хавьер Гарсия, пытающийся найти Клементину после падения Нью-Ричмонда. В какой-то момент к нему присоединится Кенни. Большая часть остальных персонажей погибла.
  • За Хавьером и Кенни охотится культисты, из-за которых пал Нью-Ричмонд. Некогда их изгнали из города, теперь они смогли отомстить.

Если верить twautwdtftbl, продолжение The Walking Dead анонсируют в рамках шоу PC Gaming Show, запланированного на 6 июня. Игра якобы выйдет и на современных консолях, и на устройствах нового поколения.

Теги: The Wolf Among Us Season Two, The Walking Dead: The Final Season, Tales from the Borderlands, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фракция, пушка, палка: новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2 из рассказа разработчиков