Evernews 8257

Слух: как дела у The Wolf Among Us 2, Tales from the Borderlands и других игр Telltale

3
0
Поделиться
Поделиться

Продолжение Tales from the Borderlands якобы появится только через несколько лет.

Слух: как дела у The Wolf Among Us 2, Tales from the Borderlands и других игр Telltale

Возможно, студия Telltale сейчас работает не только над вторым сезоном The Wolf Among Us, анонсированным в декабре 2019 года. О планах Telltale и ее партнеров рассказал реддитор hereitismydude, предсказавший анонс The Wolf Among Us 2 за несколько дней до презентации.

По его словам, сейчас компания сотрудничает с Gearbox Software по поводу возобновления серии Tales from the Borderlands, а также планирует вернуться к Poker Night. Именно этот проект станет первой игрой Telltale, вышедшей после перезапуска студии.

The Wolf Among Us 2

У Telltale готова масса ассетов, включая некоторые ключевые локации, и механик, но студия AdHoc еще не начинала работу над сюжетом — прямо сейчас непосредственно разработка The Wolf Among Us 2 замерла. Она продолжится, как только станет ясно, что должно происходить в игре.

Poker Night

Пока работать над The Wolf Among Us 2 невозможно, Telltale занимается продолжением Poker Night. Игра точно не получит литеру 3 в названии, сейчас разработка находится на достаточно ранней стадии, но и проект не крупный. AdHoc над игрой не работает.

В игре появятся предметы из Borderlands 3 и Fortnite, героями станут Бигби Волк, Брюс Уэйн, Ли Эверетт, Риз и Фиона. Предполагается, что продолжение Poker Night анонсируют на выставке E3, релиз состоится вскоре после анонса — только в цифре, без выпуска физических копий.

Tales from the Borderlands

Gearbox работает над соглашением, которое позволит вернуть в продажу Tales from the Borderlands. Также планируется запустить в разработку продолжение, в его разработке поучаствует студия AdHoc. Второй сезон Tales from the Borderlands вряд ли выйдет в ближайшие годы.

Теги: Tales from the Borderlands, The Wolf Among Us Season Two, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фракция, пушка, палка: новые детали S.T.A.L.K.E.R. 2 из рассказа разработчиков