Roanoac 8752

Симулятор сборщика космического мусора Hardspace Shipbreaker выйдет 16 июня

2
1
Поделиться
Поделиться

Пока только в раннем доступе и только с первым актом на 15 часов геймплея.

Симулятор сборщика космического мусора Hardspace Shipbreaker выйдет 16 июня

Hardspace Shipbreaker, симулятор сборщика космического мусора от Blackbird Interactive и издателя Focus Home Interactive, выйдет в раннем доступе Steam 16 июня 2020 года. В ранней версии игры будет реализован только первый акт сюжетной кампании, рассчитанный на 15 часов геймплея.

У симулятора две ключевых особенности. Во-первых, благодаря специальному резаку и продвинутому физическому движку главный герой Hardspace Shipbreaker может разрезать практически все, что угодно. Во-вторых, технически он — раб.

Протагонист Hardspace Shipbreaker задолжал миллиард кредитов корпорации LYNX и перешел в ее полную собственность. Буквально в полную: если главный герой погибнет, корпорация имеет право воссоздать его тело и снова отправить работать.

Исследуя заброшенные корабли, пущенные на металлолом, игроки будут отыскивать заметки и записи, позволяющие больше узнать о вселенной Hardspace Shipbreaker. О сути основного сюжета игры разработчики почти ничего не рассказывают.

Авторы Hardspace Shipbreaker пока не могут сказать, как долго игра пробудет в раннем доступе. Предполагается реализовать еще как минимум пару актов: общая продолжительность игры должна составить около 40 часов.

Теги: Игры, Hardspace: Shipbreaker
Roanoac
65 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0