Evernews 4536

Hardspace Shipbreaker — симулятор космического мусорщика от авторов Homeworld Deserts of Kharak

2
1
Поделиться
Поделиться

Разработчики обещают, что здесь можно распилить или уничтожить любой фрагмент корабля.

Hardspace Shipbreaker — симулятор космического мусорщика от авторов Homeworld Deserts of Kharak

Студия Blackbird Interactive и Focus Home Interactive анонсировали Hardspace Shipbreaker, симулятор космического мусорщика, разбирающего корабли на металлолом. Все ради того, чтобы заработать деньги на возврат миллиардного долга.

Вам будет предоставлено новейшее снаряжение корпорации LYNX. Прорезайте входы, собирайте ценные материалы и компоненты или разрезайте металлолом на миллионы маленьких кусочков в размышлениях о тщетности всего сущего… возможности безграничны! Будьте осторожны: смерть — это очень невыгодно.

из описания игры

Задача мусорщика заключается в том, чтобы постепенно пилить космические корабли, извлекая ценные материалы и продавая их. Разработчики обещают, что благодаря передовому физическому движку в Hardspace Shipbreaker можно разрезать и уничтожить практически все, что угодно.

Накопив денег, можно заработать право разбирать корабли покрупнее. Кроме того, деньги можно потратить на улучшение шлема, скафандра и инструментов.

Hardspace Shipbreaker выйдет в раннем доступе Steam весной-летом 2020 года. В этой версии игры будет первый акт кампании — он проходится примерно за 15 часов, — а также дополнительные задания и режим песочницы.

О сроках выпуска полной версии Hardspace Shipbreaker ничего не сообщается.

Теги: Игры, Hardspace: Shipbreaker
Evernews
7936 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0