Evernews 12561

Трудоград: сиквел ATOM RPG выходит 11 мая

14
0
Поделиться
Поделиться

Разработчики рекомендуют сперва пройти первую часть.

Трудоград: сиквел ATOM RPG выходит 11 мая

11 мая студия AtomTeam выпустит ATOM RPG Trudograd, прямое продолжение хардкорной ролевой игры ATOM RPG. Технически Trudograd это не полноценный сиквел, а автономное дополнение, дающее возможность перенести сохранение из первой части.

В Trudograd игроки будут исследовать новую локацию, большой мегаполис, сумевший пережить ядерную войну. Разработчики подчеркивают, что создавали продолжение с оглядкой на опыт первой части и отзывы, полученные от игроков.

Благодаря вашим отзывам, советам и предложениям на всех фазах развития Atom RPG, было сглажено множество проблем, добавлена масса интересных деталей, оружия, заданий и даже графических решений, таких как изометрический режим камеры.

AtomTeam

Как и ATOM RPG, Trudograd выходит в раннем доступе; предполагается, что он продлится около полугода. Игроки получат доступ к пяти крупным локациям, населенным примерно сотней персонажей, и смогут пройти несколько десятков заданий — как сюжетных, так и побочных.

С точки зрения геймплея Trudograd будет максимально близок к ATOM RPG: это по-прежнему пошаговая ролевая игра в духе первых частей Fallout. Каждый персонаж игры — отдельная личность, во время прохождения заданий игроки смогут принять решения, влияющие на судьбу всего города.

Вы сможете ознакомиться с новым деревом умений, получите новое оружие и предметы, а также совершенно новый визуальный формат для некоторых заданий! Кроме того, мы обещаем наполнять Ранний Доступ новым контентом каждые несколько месяцев.

AtomTeam

Перед прохождением Trudograd разработчики рекомендуют ознакомиться с оригинальной игрой. Игрокам, решившим пропустить первую часть, сперва расскажут о событиях ATOM RPG.

Теги: ATOM RPG Trudograd, ATOM RPG, Игры
Evernews
7936 подписчиков
Геймплейный трейлер Negative Atmosphere, хоррора в стиле Dead Space