Evernews 10526

Blizzard не добавляет в Warcraft 3 Reforged ладдер, так что игроки сделали его сами

3
0
Поделиться
Поделиться

В первые три дня с помощью ладдера отыграли 3000 матчей.

Blizzard не добавляет в Warcraft 3 Reforged ладдер, так что игроки сделали его сами

У Warcraft 3 Reforged нет ладдера: игроки не могут полноценно сражаться в мультиплеере и выяснять, кто из них круче. Разработчики два месяца обещают реализовать ладдер, но конкретных сроков пока нет. Устав ждать, фанаты сделали ладдер сами.

А вот еще история
Фанаты Warcraft 3 Reforged недовольны — игру два месяца не могут довести до ума

Созданием ладдера занялся W3Pad, программист, широко известный в фанатском сообществе. Вместе с товарищами он запустил W3Champions: собственную систему ранговых матчей, работающую независимо от серверов Blizzard.

W3Champions умеет интегрироваться в клиент Warcraft 3 Reforged и показывает статистику игрока, здесь есть собственная система подбора соперников и ряд других улучшений. На сайте ладдера есть публичные профили игроков и данные о завершенных матчах.

Проект пользуется популярностью: уже через три дня после запуска с помощью W3Champions провели больше 3 тысяч ранговых матчей. Сейчас количество таких матчей превысило 11 тысяч, прямо сейчас игроки проводят еще два десятка матчей одновременно.

Пользователи W3Champions надеются, что использование неофициальных ладдеров не приведет к бану их аккаунтов в Warcraft 3 Reforged. Сама Blizzard не комментировала этот вопрос.

W3Pad и другие фанаты-разработчики пока не решили, что произойдет с W3Champions после запуска официального ладдера — сначала придется дождаться его релиза.

Теги: Warcraft 3: Reforged, Игры
Evernews
7936 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0