Evernews 3652

Фильм с Николасом Кейджем про Николаса Кейджа действительно выйдет

1
0
Поделиться
Поделиться

Премьера запланирована на 19 марта 2021 года.

Фильм с Николасом Кейджем про Николаса Кейджа действительно выйдет

Студия Lionsgate анонсировала дату выхода фильма «Невыносимая тяжесть огромного таланта» с Николасом Кейджем в главной роли. В этом фильме Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа — в прошлом знаменитого актера, карьера которого катится под откос.

Кейдж — герой, не актер — пытается получить роль в новом фильме Тарантино, одновременно старясь заработать и наладить отношения с семьей. Чтобы поправить дела, Николас соглашается выступить на дне рождения мексиканского миллиардера.

Миллиардер, давний поклонник Кейджа, оказывается наркобароном, похитившим дочь президента Мексики. Николаса вербует ЦРУ: на вечеринку тот приезжает в качестве шпиона.

Сам миллиардер-наркобарон ничего не подозревает и надеется показать Кейджу свой сценарий. Кроме того, он хочет помочь Николасу воссоединиться с семьей — для этого на вечеринку приглашают дочь и бывшую жену актера.

Если верить журналистам The Hollywood Reporter, сценарий фильма наполнен множеством отсылок к ранним работам Кейджа: «Без лица», «Покидая Лас-Вегас», «Угнать за 60 секунд». Предполагается, что постановщиком станет Том Гормикан, также работавший над сценарием фильма.

Премьера «Невыносимой тяжести огромного таланта» состоится 19 марта 2021 года.

Теги: Невыносимая тяжесть огромного таланта , Фильмы
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту