Evernews 15283

Один бомжует на Земле, Вижен наносит фаталити: вырезанные сцены «Саги Бесконечности»

3
0
Поделиться
Поделиться

Сцена с Корвусом Глэйвом действительно напоминает Mortal Kombat.

Один бомжует на Земле, Вижен наносит фаталити: вырезанные сцены «Саги Бесконечности»

Участники сабреддита Marvel Studios продолжают публиковать вырезанные сцены фильмов киновселенной Marvel. Одна из новых сцен это альтернативный вариант встречи с Хелой в фильме «Тор: Рагнарек» — не на обрыве, а в переулке.

В этой версии фильма Один превращался в бродягу, живущего где-то в Нью-Йорке. Сцена не завершена: здесь используются предварительные спецэффекты появления Хелы. Именно из этой версии был взят кадр для трейлера, в котором Хела сначала ловила, а затем уничтожала Мьельнир.

В другой вырезанной сцене показано сражение Вижена и Корвуса Глэйва из фильма «Мстители: Война бесконечности». Вижен здесь самостоятельно побеждает Корвуса, причем наносит ему удар, напоминающий фаталити из игр серии Mortal Kombat.

В какой-то момент Вижен переходит в призрачную форму, уворачивается от удара Корвуса, пролетает ему за спину и просто хватает призрачными руками сердце противника.

Еще несколько вырезанных сцен показывают реальный облик Высшего Разума, момент получения Земо дневника Гидры, первое появление Умного Халка и еще один земной аватар Одина. Посмотреть на эти сцены можно здесь.

Теги: Мстители: Война бесконечности, Тор: Рагнарек, Фильмы
Evernews
7934 подписчика
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден