Evernews 4518

«Не похож ни на один фильм Marvel»: Кумейл Нанджиани в восторге от «Вечных»

4
0
Поделиться
Поделиться

Фильм будет не эпичным, а эпическим — как в старые-добрые времена.

«Не похож ни на один фильм Marvel»: Кумейл Нанджиани в восторге от «Вечных»

Кумейл Нанджиани, известный в основном по комедийным ролям, присоединился к киновселенной Marvel. В фильме «Вечные» он играет Кинго, одного из представителей древней и могущественной расы — и актер в восторге от своего нового проекта.

В интервью Entertainment Weekly Кумейл рассказывает, что «Вечные» не похожи ни на один из других фильмов киновселенной и ужасно ему нравятся. Фильм, уверен актер, объединяет как раз все то, что он обожает в супергеройских картинах.

Это по-настоящему эпическая и одновременно научно-фантастическая история. Хотя в центре сюжета здесь супергерои, эта картина, возможно, самая научно-фантастическая из всех фильмов Marvel. И самая эпическая. Она охватывает тысячелетия — это вообще не похоже ни на одну из работ Marvel.

Я вообще люблю фильмы о супергероях, но именно этот фильм вобрал в себя вообще все, что мне нравится. Если бы кто-нибудь спросил меня — «Так, что за фильм ты хочешь посмотреть? Что именно в нем должно быть?», — то я бы перечислил ровно вот эти самые моменты.

Сюжет тут настолько масштабный и такой эпический. И я сейчас говорю «эпический» не в том смысле, который вкладывает в это интернет, я имею в виду эпос старой школы. Фильм вообще не похож ни на одну из картин Marvel.

Кумейл Нанджиани

С работой над «Вечными» вспоминает Нанджиани, связана одна забавная история. Для роли супергероя актеру пришлось прилично подкачаться; соответствующую фотографию он выложил в Instagram. Фото заметили не только фанаты, но и родственники.

В результате, смеется Кумейл, его фотография без рубашки попалась на глаза отцу. Тот был настолько впечатлен, что перепостил ее в оба семейных чата в WhatsApp. Именно в оба — этот факт актера особенно забавляет.

Премьера «Вечных» назначена на 6 ноября 2020 года.

Теги: Вечные, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них