Evernews 28580

«Плохие парни навсегда» и новый «Доктор Дулиттл» стартовали лучше ожиданий

4
0
Поделиться
Поделиться

«Плохие парни» показывают самый удачный первый уикенд среди всех фильмов Sony с рейтингом R.

«Плохие парни навсегда» и новый «Доктор Дулиттл» стартовали лучше ожиданий

На этой неделе состоялись премьеры фильмов «Плохие парни навсегда» и «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». В первый уикенд сборы обоих фильмов оказались выше ожиданий: зрителей не смутили оценки «Доктора Дулиттла».

А вот еще история
Критики уничтожили новый фильм Роберта Дауни-младшего и одобрили «Плохих парней»

«Плохие парни навсегда» заработали порядка $68.1 миллиона в США и $38.6 миллионов в остальном мире. Это лучший старт среди всех фильмов Sony Pictures с возрастным рейтингом R. Бюджет фильма оценивается примерно в $90 миллионов.

Сборы «Удивительного путешествия доктора Дулиттла» скромнее: на старте фильм собрал около $30 миллионов на домашнем рынке и примерно $27.3 миллиона во всех остальных странах. В отличие от «Плохих парней», картина пока не отбила производственный бюджет: его размер оценивается в $175 миллионов.

Еще до премьеры «Плохих парней» стало известно, что Sony Pictures запустила в работу четвертую часть франшизы; сценарием фильма вновь займется Крис Бремнер, Уилл Смит и Мартин Лоуренс вернутся к своим ролям. О продолжении «Доктора Дулиттла» пока ничего не слышно.

Оба фильма еще не вышли в России. Премьера «Плохих парней» состоится 23 января, «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» начнут показывать только 20 февраля.

Теги: Плохие парни навсегда, Удивительное путешествие доктора Дулиттла, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Переводчик «Ведьмака» потребовал у Netflix компенсацию за использование своих работ