Evernews 42690

Помните скользящего человека из «Хранителей»? Это был настоящий трюк

3
0
Поделиться
Поделиться

Никакой компьютерной графики: кто-то и в самом деле въехал в канализацию.

Помните скользящего человека из «Хранителей»? Это был настоящий трюк

В четвертом эпизоде сериала «Хранители», «Не нравится моя история, напиши свою», есть необычный момент: главная героиня преследует человека в серебристом костюме. В конце погони он обливается смазкой, а затем буквально проскальзывает в канализацию.

Странная сцена стала предметом шуток, фанаты долго гадали, кто убегал от Анджелы Абар в таком необычном костюме — кстати, это агент ФБР Дейл Пити. Предполагалось, что побег в канализацию сделали с помощью спецэффектов, но это не так.

В интервью IGN актриса Реджина Кинг, игравшая Анджелу Абар, рассказывает, что при съемках побега «скользящего человека» обошлись без компьютерной графики. В сериале показали реальный трюк, выполненный одним из каскадеров.

Смотрелось все дико странно. В тот день стояла охренеть какая холодная погода, а парню приходилось работать в этом полиуретане, или что он там носил — но он все-таки сделал трюк, и это было просто невероятно.

Маленький канализационный сток, в который он проскользнул, построили [специально для съемок], но в остальном — да, это был реальный трюк.

Реджина Кинг

Должно быть, смазки для такого скольжения потребовалось немало.

Теги: Хранители, Сериалы
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них