Evernews 16645

Пикап Илона Маска добавили в GTA San Andreas, GTA 5 и GoldenEye 007

2
0
Поделиться
Поделиться

В обеих играх Cybertruck выглядит так, словно создавался специально для них.

Пикап Илона Маска добавили в GTA San Andreas, GTA 5 и GoldenEye 007

Первые покупатели получат Cybertruck, электрический пикап Tesla, не раньше 2021 года, но на нем уже могут прокатиться игроки. Моддер Roselia Design добавил пикап в Grand Theft Auto San Andreas в качестве транспортного средства.

Для этого использовалась общедоступная модель автомобиля, выложенная на Sketchfab. Можно предположить, что в будущем кибертраки появятся и в других играх.

В Grand Theft Auto 5 электромобиль тоже есть и уже участвует в скоростных заездах. Как и реальная машина, кибертрак очень быстр и легко обставляет Молнию Маккуина с Губкой Бобом на крыше (не спрашивайте).

Ютубер Graslu00 нашел для Cybertruck еще одну подходящую вселенную: мир GoldenEye 007, ретро-шутера про Джеймса Бонда. В этой игре Cybertruck пришел на смену танку Джеймса Бонда, модель ютубер, кажется, изготовил самостоятельно.

На пикапе можно прокатиться по городским улицам, от танка у автомобиля осталась невидимая, но функциональная пушка. Помимо Cybertruck моддер добавил в игру и почти неузнаваемого Илона Маска.

Теги: Grand Theft Auto 5, Grand Theft Auto: San Andreas, Игры
Evernews
7922 подписчика
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании