Evernews 4888

Крис Пратт стал Звездным Лордом благодаря Капитану Америка и вопреки Джеймсу Ганну

0
0
Поделиться
Поделиться

Заочно Пратт не нравится режиссеру и тот был против встречи.

Крис Пратт стал Звездным Лордом благодаря Капитану Америка и вопреки Джеймсу Ганну

После запуска стримингового сервиса Disney+ в распоряжении фанатов Marvel оказалось несколько новых роликов, посвященных созданию киновселенной. В одном из них рассказывается, как Крис Пратт стал Звездным Лордом.

Оказалось, что изначально Пратт претендовал на другую роль: кастинг-директор Marvel Studios Сара Финн вспоминает, что актер проходил пробы на роль Капитана Америка. Ту роль Пратт не получил, но Финн его запомнила.

Когда дело дошло до производства «Стражей Галактики», Сара предложила режиссеру Джеймсу Ганну попробовать на главную роль Пратта. Ганн был не в восторге от идеи, да и сам Пратт не хотел сотрудничать с Marvel.

Когда я в конце концов добилась согласия на прослушивание, Джеймс Ганн заявил мне, что не хочет его видеть. Я была ужасно рада, когда наконец сумела свести их вместе: это был один из тех моментов, когда вы с самого начала понимаете, что отыскали подходящего человека.

Через десять секунд после начала прослушивания Джеймс повернулся ко мне и сказал: «Вот наш парень».

Сара Финн

Сам Ганн позже признавался, что прослушал множество актеров, но именно Пратт стал идеальной версией Звездного Лорда.

Мы пробовали множество актеров, все они невероятно играли и показывали очень разные версии персонажа, но у меня в голове по-прежнему звучал Крис. Было здорово, когда он наконец решил, что заинтересован в роли. Он идеальный кандидат.

Джеймс Ганн
Теги: Первый мститель, Стражи Галактики, Фильмы, Marvel
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них