Аватар Evernews Evernews 20944

Арнольд Шварценеггер показал редкие кадры со съемок «Терминатора» и рассказал о работе

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Запасные руки тут не настоящие, а вот сигара — вполне.

Арнольд Шварценеггер показал редкие кадры со съемок «Терминатора» и рассказал о работе

26 октября исполнилось 35 лет со дня выхода первой части «Терминатора». В честь этой даты Арнольд Шварценеггер опубликовал на Reddit несколько редких фотографий, сделанных во время съемок картины.

Шварценеггер на этих фото отдыхает между дублями, позирует с огромным постером фильма и ждет, пока гримеры обработают его настоящую и искусственную руку. Заклеенный глаз, похоже, не мешает Арнольду получать удовольствие от сигары.

В комментариях актер рассказал, что перед съемками в «Терминаторе» ему приходилось гримироваться по 3-4 часа. Впрочем, личный рекорд Арнольда принадлежит Мистеру Фризу, на превращение в которого уходило пять часов.

Самой неприятной частью грима Терминатора Шварценеггер называет процесс избавления от бровей — гримеры просто заливали их клеем. А чтобы придать лицу характерный блеск, по нему размазывали лубрикант.

Есть и приятные воспоминания. Например, актер помнит, что знаменитую фразу Терминатора придумал «I'll be back» и заставил сказать Джеймс Кэмерон; сам Шварценеггер выступал за полное произношение «I will be back». А еще Арнольд признался, что хранит костюмы всех своих персонажей — где-то у него лежат и наряды Терминаторов.

Теги: Терминатор, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Обновляя Клинки Хаоса: как в God of War вернулось старое оружие Кратоса