Аватар Evernews Evernews 8418

Не видел весь сценарий, расстроился из-за молота: Крис Хемсворт рассказывает о работе над «Финалом»

2
0
Поделиться
Телеграфировать

А еще Крис не против появиться во вселенной «Звездных войн».

Не видел весь сценарий, расстроился из-за молота: Крис Хемсворт рассказывает о работе над «Финалом»

Одним из гостей фестиваля ACE Comic Con стал Крис Хемсворт, играющий Тора в киновселенной Marvel. Во время своей панели Хемсворт рассказал о съемках последней части «Мстителей» и поговорил о том, чем хотел бы заняться в будущем.

Вот самые интересные моменты из выступления Хемсворта и его ответов, данных модераторам панели.

Про сценарий «Финала»

Актеры получили сценарий фильма, но он был очень странный. Если первая половина была прописана более-менее нормально, то во второй было множество лакун: приходилось просто следовать указаниям режиссеров и играть без полного понимания, что вообще происходит.

Большая часть актерской команды узнала о полной версии сюжета фильма только на премьере. Было довольно странно: похоже, даже во время съемок похорон Тони Старка часть актеров, включая Хемсворта, были уверены, что присутствуют на свадьбе.

Про Мьельнир

Хемсворт очень расстроился, когда Капитан Америка оказался достоин Мьельнира. Актер устал от людей, то и дело поднимающих этот молот: у Хемсворта словно взяли поиграть его любимую игрушку.

Верни его назад, Кэп. Развлекайся со своим маленьким щитом.

Крис Хемсворт

Про изменившихся персонажей

В «Рагнареке» персонажи Хемсворта и Марка Руффало изменились: Тор и Халк попробовали себя в комедии. Руффало, рассказывает Хемсворт, был не уверен, что такое изменение оправдано: Марк переживал, что они с Крисом уничтожают своих персонажей.

На площадке Хемсворт, Руффало и актриса Тесса Томпсон, играющая Валькирию, много импровизировали. Так, например, появилась история про Локи в образе змея, которую Тор рассказывает Валькирии и Халку.

Про Звездные войны

Крис не против сыграть одного из персонажей «Звездных войн» — он большой фанат это вселенной, рос на «Звездных войнах» и с огромным интересном следит за новыми проектами Disney вроде «Мандалорца».

Про вестерн

После «Финала» Роберт Дауни-младший и Крис Эванс, игравшие Тони Старка и Капитана Америка, покинули киновселенную Marvel. Хемсворт был бы рад затусить с ними снова и поработать над совместным проектом — например, сделать ремейк комедийного вестерна «Три амиго»

Теги: Мстители: Финал, Тор: Рагнарек, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8008 подписчиков