Кондитер собрала пряничного Венома — страшного, но вкусного
Неприятно реалистичную слюну сделали из изомальтита и геля.
Кстати, на сайте читать удобнее
Норвежский кондитер Каролина Эриксон любит создавать необычные сладости из пряничного теста. Ей случалось делать пряничных драконов и пряничных ксеноморфов, последняя работа Каролины — сладкий Веном.
Эриксон изготовила симбиота из имбирного пряничного теста, на создание и финальную сборку Венома-пряника у нее ушло несколько недель. Имбирное тесто было выбрано из-за податливости: благодаря этому с ним можно работать почти так же, как со скульптурной глиной.
По словам Каролины, симбиот съедобен почти полностью, за исключением основы, придающей прянику жесткость. Неприятно реалистичная слюна тоже съедобная. Кондитер сделала ее из изомальтита и специального кулинарного геля.
Для окраски готового пряничного Венома использовались аэрограф и съедобные краски. Получилось мерзко, но, видимо, вкусно.
- Веном и Морбиус соседи, Паук тут тоже есть: режиссер «Морбиуса» спойлерно отвечает на вопросы
- Как выглядела вырезанная драка Венома и Карнажа из «Венома»
- Картридж с Super Mario Bros. продали за 7.9 миллиона рублей — это новый рекорд
- Тест: игра или реальность?
- Sony предлагали снять очень жесткую версию «Венома» в стиле «Маски»
- «Да будет Карнаж»: сиквел «Венома» отложен до июня 2021 года и получил название