Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 5558

A Plague Tale: Requiem — гербарий Гуго (все цветы и перья)

0
0
Поделиться
Телеграфировать
A Plague Tale: Requiem — гербарий Гуго (все цветы и перья)

Цветы и перья — это части гербария Гуго, за сбор которых можно получить достижения «Травник» и «Орнитолог». Всего в игре их 12 штук, в этом гайде мы перечислим все по порядку.

Для удобства навигации у каждого предмета указана глава, подглава и сюжетная задача, во время которой его можно найти. Если что-то пропущено, вы всегда можете загрузить нужный отрезок через меню выбора главы.

Глава 2 — Чужаки

Гербарий №1 — цветок Сингониум

  • Ignifer, задача «Доберитесь до южной башни»

Ближе к концу второй главы вы подниметесь из подземелья на лифте с жаровней. После этого идите вперед по сюжетному пути, пока не заметите заброшенный огород со скриншота ниже справа от вас. Лукас остановится, чтобы показать вам цветок для гербария Гуго.

Глава 3 — Бремя крови

Гербарий №2 — цветок Ромашка

  • Окраина, задача «Доберитесь до леса травника»

Примерно в середине третьей главы вы доберетесь до дома травника. Прежде чем заходить внутрь дома, подойдите к большому дереву в левой части локации. Сбейте висящий на нем горшок, чтобы забрать этот цветок.

Глава 4 — Долг защитницы

Гербарий №3 — цветок Горечавка

  • Ночное дело, задача «Доберитесь до лодки Ордена»

Ближе к началу главы, после того как доберетесь до доков, где пришвартовано много кораблей, идите вдоль кромки воды направо, вместо того чтобы залезть на пристань слева. Вы найдете фиолетовый цветок для гербария на берегу.

Глава 5 — После нас

Гербарий №4 — цветок Анемона

  • Недостроенный мост, задача «Доберитесь до лодки»

Ближе к середине главы вы переберетесь на другую сторону реки на плоту и вскоре после этого доберетесь до большого недостроенного моста. Вам нужна его левая часть.

Для начала при помощи пращи сбейте цепь, удерживающую деревянный подъемный мостик. После этого подтащите тележку с уступу, чтобы у вас была возможность забраться наверх. Теперь идите наверх, к скалам. У обрыва вы найдете розовый цветок для гербария.

Глава 6 — После нас

Гербарий №5 — перо Сойка

  • К морю, задача «Найдите дорогу к побережью»

Вскоре после начала главы Амиция и Гуго доберутся до большого лавандового поля и побегут к дереву наперегонки. После этого поговорите с Гуго, чтобы получить это перо.

Глава 7 — Преступники

Гербарий №6 — перо Черноголовая чайка

  • Побережье, задача «Пройдите по берегу»

От начала главы двигайтесь по сюжету, пока не доберетесь до места на пляже, где вам нужно отодвинуть лодку от скалы вместе с Арно. Слева от вас есть небольшая лачуга. Зайдите внутрь и вылезьте через окно, чтобы найти перья для гербария у скалы.

Глава 8 — Море возможностей

Гербарий №7 — перо Черный коршун

  • Светлые дни, задача «Осмотритесь, чтобы больше узнать про остров»

Причалив на острове и добравшись до рыночной площади по сюжету, идите в её левый дальний угол. Там вы найдете женщину, разговаривающую с группой островитян о пиршестве. Перо лежит возле большого дерева за ними.

Глава 9 — Истории и тайны

Гербарий №8 — перо Сипуха

  • Святилище, задача «Найдите другой путь в святыню»

Двигайтесь по сюжету, пока не отправитесь в горы на поиски святилища. По пути вам нужно преодолеть две области, в которых нельзя быть обнаруженными. Вторая выглядит очень приметно из-за дороги, усыпанной красными лепестками.

В конце стражник запрет ворота прямо у вас под носом, и вам придется пробираться ко входу через разрушенную башню. В этой башне поднимитесь на самый верх, а затем идите по уступу до конца, чтобы найти это перо.

Глава 10 — Линия крови

Гербарий №9 — перо Ворон

  • Старый храм, задача «Доберитесь до крепости»

Ближе к середине главы вам нужно выбить двери храма при помощи старой люстры, чтобы выбраться наружу по сюжету. После этого идите по тропике слева и заберите перо со скал на берегу.

Глава 11 — Колыбель веков

Гербарий №10 — перо Европейский щегол

  • Греческий огонь, задача «Исследуйте подземные помещения»

Двигайтесь по сюжету, пока не взорвете первую дверь при помощи бочки в подземельях. Зайдите в комнату, пройдите в правый дальний угол и стреляйте в еще один бочонок через деревянную преграду. Так вы сможете добраться до этих перьев.

Глава 13 — Пустота

Гербарий №11 — перо Серый гусь

  • Разрушенная деревня, задача «Исследуйте подземные помещения»

Ближе середине главы вы узнаете, что Арно жив и отправитесь его спасать. Пройдя через первую открытую область с врагами, вы должны проползти под обломками в белой разрушенной башне возле церкви.

После этого залезьте в окно справа и идите вперед через дом пока не найдете тележку во дворе (см. скриншот 2). Она нужна вам, чтобы продвинуться по сюжету. Пододвиньте её к уступу возле двери, заберитесь наверх и подберите перо с насеста у колонны слева (см. скриншот 3).

Глава 16 — Король Гуго

Гербарий №12 — цветок Гвоздика

  • Марсель, задача «Найдите Гуго»

Когда вы доберетесь до Марселя и будете пробираться через развалины города, Лука сам остановится возле этих цветов.

Теги: A Plague Tale: Requiem, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
37 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
A Plague Tale: Requiem — как спасти травника?
A Plague Tale: Requiem — загадка с мельницами и секретная броня
A Plague Tale: Requiem — все воспоминания