19 июля в 14:18 15488

Ghost of Tsushima: как получить доспехи Тадаёри?

0
Поделиться
Поделиться

Доспехи Тадаёри когда-то принадлежали легендарному лучнику, а теперь могут достаться Дзину. Все характеристики заточены под дальний бой. В этом гайде мы расскажем, где их искать.

Как получить доспехи Тадаёри?

Чтобы получить доступ к этому дополнительному заданию, нужно завершить три сюжетных - «История Сэнсэя Исикавы», «История госпожи Масако» и «История Рюдзо».

После этого возьмите задание «Легенда о Тадаёри» у Шуршащей излучины на границе Цуцу и Адзамо.

Послушайте легенду музыканта и отправляйтесь в область поиска, отмеченную на вашей карте. Фиолетовые цветы приведут вас к алтарю. На карте ниже указано точное место.

На алтаре вас ждет карта, указывающая на следующую точку. Нужная гора видна издалека. Продолжайте следовать за фиолетовыми цветами, пока не окажетесь у её подножья.

Вместо того, чтобы карабкаться наверх, отыщите внизу фонарь с нарисованной карты. Прямо возле него есть лаз в склоне. Мы отметили точное место на карте ниже.

В конце пути вы доберетесь до небольшого кладбища. Изучите 2 надписи на надгробьях и благовония. После этого вам предстоит сразиться с потомком Тадаёри за право носить доспехи.

Победите Каэдэ и она расскажет вам, что доспехи были утеряны. Искать их мы отправимся в бухту Адзамо. Как и ранее, путь будет обозначен фиолетовыми хризантемами.

Прибыв на место, вы увидите, что монголы захватили в плен музыканта Ямато. Ваша задача - его спасти. Сделайте это и он скажет, где лежат доспехи.

Характеристики доспехов Тадаёри

  • Увеличивают скорость использования новой стрелы и перезарядки.
  • Увеличивают общее время концентрации.
  • Восполняют шкалу концентрации при попадании в голову.
Теги: Призрак Цусимы, Игры, Гайд
WTFTime
24 подписчика
Генри Кавилл — о тортиках, «тайных грязных хобби» и апгрейде своего PC
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Ghost of Tsushima: все трофеи и достижения
Ghost of Tsushima: достижение «Косплеер клана Купер»
Ghost of Tsushima: все истории Цусимы