Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Натлан в Genshin Impact попробовали разместить на карте

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что до Сумеру тут может быть рукой подать.

Натлан в Genshin Impact попробовали разместить на карте

Разработчики Genshin Impact начали тизерить Натлан, следующий большой регион Тейвата. Пока у фанатов есть только небольшой ролик и набор скриншотов — но и их может быть достаточно для определения местоположения Натлана.

В тизере Натлана мелькают не только многочисленные каньоны и утесы самого региона, но и далекие скалы на фоне. У этих скал характерная форма, в одной из скал можно заметить отверстие; фанаты считают, что перед нами скалы на побережье Сумеру.

По форме скал можно приблизительно прикинуть, из какой точки игрового мира на них смотрят. Оценка очень примерная, но фанаты считают, что Натлан расположен совсем рядом с Сумеру.

Сейчас в этой части игрового мира Genshin Impact ничего нет, но это нормально. То же самое было и с остальными регионами: в свое время на месте Инадзумы были островки произвольной формы, а Сумеру и Фонтейна просто не существовало.

Достоверной карты Натлана пока нет, но существует старая карта, созданная разработчиками во время оценки размеров игрового мира. Если ничего не поменялось (что вполне возможно — взгляните на Инадзуму), то в Натлане игроков ждет огромный вулкан и реки лавы.

Обновление 5.0, вводящее в Genshin Impact Натлан, выйдет в районе 28 августа.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков