Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Just Cause 4
Аватар Evernews Evernews

Авторы Just Cause делают «передовую игру с открытым миром»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, это не Contraband, а еще один проект.

Авторы Just Cause делают «передовую игру с открытым миром»

В разработке у Avalanche Studios может находиться не один, а два крупных проекта. Студия разместила вакансию ведущего аниматора для работы над AAA-игрой; в вакансии не упоминается Contraband, следующая анонсированная игра Avalanche.

Аниматору предстоит работать над «передовой игрой с открытым миром». В вакансии есть подтверждение того, что у Avalanche в работе несколько ААА-игр: аниматор будет работать лишь над одной из них.

Информации о сути проекта в вакансии нет. Ясно лишь, что это игра с видом от третьего лица; примечательно, что от аниматора требуется знакомство с анимацией как крупных, так и мелких существ — реалистичных и фантастических.

Другой интересный момент: в неизвестной игре Avalanche Studios используется стилизованная анимация, то есть движения персонажей будут не слишком реалистичными.

Студия Avalanche в первую очередь известна по приключенческим экшенам Just Cause. Последняя игра серии вышла в 2018 году, о продолжении франшизы ничего не слышно. Экшен Contraband, создаваемый студией в интересах Microsoft, вряд ли выйдет раньше 2025 года — об игре давно не рассказывали.

Теги: Just Cause 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков