Аватар Evernews Evernews 9254

На этот раз все будет нормально: Capcom отвечает на критику Project Resistance

5
1
Поделиться
Телеграфировать

Кажется, под неудачным опытом Мэтт имел в виду Resident Evil Umbrella Corps.

На этот раз все будет нормально: Capcom отвечает на критику Project Resistance

В ближайшем будущем Capcom выпустит Project Resistance, асимметричный кооперативный хоррор во вселенной Resident Evil. Некоторые фанаты не в восторге от игры: они считают ее отходом от канонов серии и опасаются увидеть что-то вроде Resident Evil Umbrella Corps.

А вот еще история
Еще больше скриншотов и подробностей Project Resistance во вселенной Resident Evil

Продюсер Capcom Мэтт Уокер уверен, что этого не произойдет. У себя в твиттере Мэтт прокомментировал опасения фанатов; хотя Уокер прямо не упомянул Umbrella Corps, он отметил, что новая игра сумеет сберечь суть франшизы.

По словам разработчика, Resident Evil обязана развиваться. Как полагает Уокер, если Capcom продолжит пугать фанатов примерно так же, как и в предыдущих частях серии, со временем интерес к Resident Evil пропадет.

Видел кучу людей, недовольных тем, что вы делаем Project Resistance. Нет ничего странного в том, что фанаты хотят больше видеть больше проектов вроде Resident Evil 2 или Resident Evil 7, но мое мнение — как компания, мы должны развиваться и предлагать новые механики вдобавок к тем, что ждут игроки.

Если мы постоянно будем давать фанатам одно и то же, они постепенно утратят интерес к тому, что мы делаем. Project Resistance это отличный способ [улучшить знакомые механики]. Это не самый традиционный, но все еще очень крутой хоррор.

Думаю, [в прошлом] мы могли запутать людей, делая в рамках какой-то вселенной вещи, не сумевшие сохранить ее дух, но с этим проектом ничего подобного не произойдет. Я с нетерпением жду беты, чтобы больше людей могли сыграть [в Project Resistance] и увидеть, как мы освежили жанр сурвайвл-хорроров, одновременно сохранив их суть.

Мэтт Уокер

Уокер обещает, что Capcom будет учитывать отзывы фанатов, полученных во время тестирования игры. Реакции первых игроков, по словам разработчика, оказались очень положительными.

Первый закрытый бета-тест Project Resistance пройдет с 4 по 7 октября, заявки на участие уже принимаются. Для участия в тесте нужно быть членом программ Xbox Insider Program или Resident Evil Ambassador.

Project Resistance выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нужен ли фанатам Resident Evil кооперативный шутер?

Почему нет, нового Left 4 Dead все равно не будет
60 голосов, 64.5%
Нет, серия должна остаться классическим хоррором
33 голоса, 35.5%
Теги: Resident Evil Resistance, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика