Evernews 6373

СМИ: новую «Матрицу» начнут снимать в феврале 2020 года, а «Венома 2» — уже этой осенью

0
0
Поделиться
Поделиться

Какое-то время Лили Вачовски якобы принимала участие в работе над фильмом.

СМИ: новую «Матрицу» начнут снимать в феврале 2020 года, а «Венома 2» — уже этой осенью

Источники Discussing Film раскрыли предполагаемые даты начала съемок двух крупных проектов. По словам собеседников издания, производство четвертой части «Матрицы» стартует 10 февраля 2020 года, съемки будут вестись в Чикаго.

Как отмечают в Discussing Film, созданием картины действительно займется только Лана Вачовски, ставшая режиссером и одним из сценаристов картины. Лили Вачовски некоторое время работала над «Матрицей», но затем сфокусировалась на своих телевизионных проектах.

Издание и раньше сообщало о съемках фильма в начале 2020 года — это происходило еще до официального анонса, — однако точная дата называется впервые. Правда, в прошлый раз высказывались предположения, что речь идет о фильме о Морфеусе с Майклом Б. Джорданом в главной роли.

Также Discussing Film со ссылкой на источники называет дату начала съемок второй части «Венома». Фильм с Томом Харди в главной роли и Энди Серкисом в режиссерском кресле начнут снимать 18 ноября 2019 года в Лондоне. Подробности сюжета картины не приводятся.

Премьера сиквела «Венома» запланирована на октябрь 2020 года.

Теги: Матрица: Революция, Матрица, Матрица: Перезагрузка, Матрица Воскрешение, Веном, Фильмы
Evernews
7934 подписчика
В голосовании за лучшую игру в истории Bloodborne обошла Tetris, а Mass Effect 2 проиграла Halo 2