Evernews 4149

Ваше пограничье: трейлер и множество геймплейных роликов Borderlands 3

3
0
Поделиться
Поделиться

Все очень просто: культисты — зло, Охотники — крутые, близнецы Калипсо — негодяи.

Ваше пограничье: трейлер и множество геймплейных роликов Borderlands 3

Gearbox Software выпустила трейлер Borderlands 3, коротко объясняющий, что вообще происходит в игровом мире и знакомящий фанатов с основными действующими лицами. В культистов игрокам предстоит стрелять, с близнецами Калипсо надо бороться, с друзьями — дружить и играть в кооперативе.

Одновременно с публикацией ролика истек срок эмбарго на публикацию превью и новых геймплейных роликов Borderlands 3. В превью нет ничего особенно интересного: в основном журналисты отвешивают игре комплименты и шутят, что Borderlands 3 вернет игрокам их 2012 год. Как в хорошем, так и в плохом смысле.

Во время знакомства с пресс-версией журналистам выдали робота З4ЛП и позволили сначала пройти пролог, а затем исследовать отрывок из середины игры, управляя персонажем минимум 20 уровня. Пролог, по оценкам разных изданий, проходится за 3-4 часа.

Оружие в игре по-настоящему разнообразное — например, есть пистолет, стреляющий ракетами, или пушки, просто выбрасывающиеся вместо перезарядки, — а стрелять в Borderlands 3 очень приятно.

Навыки персонажей по-настоящему уникальные, разработчикам наконец удалось усилить ролевую составляющую игры. Вот несколько геймплейных роликов Borderlands 3: тут и прохождение пролога, и более поздние приключения.

Borderlands 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 13 сентября 2019 года.

Теги: Borderlands 3, Игры
Evernews
7922 подписчика
Реальный геймплей и новые группировки: главное из интервью PR-менеджера S.T.A.L.K.E.R. 2