Аватар Evernews Evernews 6750

Двухминутный трейлер и купе Polestar: игроки-детективы изучают новую Need for Speed

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Больше никаких тизеров, но мы пока не знаем, синематик это или кадры на движке.

Двухминутный трейлер и купе Polestar: игроки-детективы изучают новую Need for Speed

Сегодня Electronic Arts и Ghost Games анонсируют следующую часть Need for Speed. Мы уже знаем, что игра получит подзаголовок Heat: у EA утек один из артов проекта, а в миниатюрах на YouTube нашли логотип и пару кадров ролика.

А вот еще история
14 августа анонсируют NFS Heat

Фанаты-детективы из сабреддита Need for Speed изучили все утечки и пришли к ряду выводов. Во-первых, похоже, что в игре появится купе Polestar 1: предполагается, что именно оно показано на одной из миниатюр трейлера.

Во-вторых, на странице с таймером до анонса игры нашли несколько заглушек; возможно, незадолго до анонса EA покажет там что-то еще. Дебютный трейлер Heat будет идти почти две минуты, больше никаких коротких тизеров.

Наконец, фанаты вспомнили про еще июльский ролик ютубера LP-RIPPER24, утверждавшего, что новая Need for Speed получит подзаголовок Heat. Он также рассказывал, что это будет игра в духе Most Wanted и Rivals со статичным циклом дня и ночи, акцентом на сюжет и возможностью играть в оффлайне.

Предполагалось, что события игры разворачиваются в Майами, а геймплейно и с точки зрения графического стиля она будет напоминать Need for Speed и Rivals: будут вертолеты, индикаторы повреждений и прокачка машин. Мы пока не знаем, насколько все это соответствует действительности, но с названием ютубер угадал.

Полноценный анонс новой Need for Speed состоится в 16:00 по Москве.

Теги: Need for Speed Heat, Need for Speed Payback, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика