Аватар Evernews Evernews 5800

Boundary — космический шутер, где космонавты сражаются вокруг разрушаемой станции

5
0
Поделиться
Поделиться

У нас есть ракеты, крюки и космическая версия «Калаша».

Boundary — космический шутер, где космонавты сражаются вокруг разрушаемой станции

Авторы шутера Boundary попробуют представить, какими могли бы стать современные войны в космосе. Игра представляет собой тактический шутер, в котором космонавты шести разных классов сражаются друг с другом вокруг космической станции.

Станция разрушаемая: например, яростный огонь может разносить солнечные батареи, заполняя все вокруг осколками. В арсенале космонавтов есть управляемые ракеты, стрелковое оружие — в том числе снайперские винтовки и даже автомат Калашникова — и несколько видов оружия ближнего боя.

Для перемещения в космосе используются скафандры-платформы, которые можно кастомизировать и модифицировать. В частности, на такую платформу устанавливается тяжелое оружие; есть возможность добавить тепловые ловушки для уклонения от ракет.

В матчах участвуют две команды по пять игроков. Для победы игрокам нужно активно взаимодействовать друг с другом и правильно подбирать платформы и снаряжение. Например, можно повысить эффективность огня, комбинируя разрывные боеприпасы с бронебойными.

Детали Boundary будут раскрыты на выставке Gamescom. Игра разрабатывается для PlayStation 4, версии для Xbox One и PC сейчас обсуждаются.

Теги: Boundary, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Четыре героя, дендро и новые облики: инсайдер рассказывает о ближайшем будущем Genshin Impact