Evernews 10716

Эмилия Кларк решила не сниматься в «50 оттенках серого» из-за постоянных вопросов про обнаженку в «Игре престолов»

11
1
Поделиться
Поделиться

Актриса снималась обнаженной в третьем сезоне, но вопросы ей задают до сих пор.

Эмилия Кларк решила не сниматься в «50 оттенках серого» из-за постоянных вопросов про обнаженку в «Игре престолов»

Эмилия Кларк была одной из кандидаток на роль Анастейши Стил в «50 оттенках серого», но отказалась от роли из-за опыта, полученного во время работы над «Игрой престолов». В интервью The Hollywood Reporter Кларк призналась, что устала от постоянных вопросов про съемки в обнаженных сценах.

Я ужасно давно раздевалась на камеру [в «Игре престолов»], но это до сих пор едва ли не единственный вопрос, который мне задают — просто потому, что я женщина. Это чертовски раздражает и я невероятно устала от всего этого.

В конце концов, я же сделала это ради персонажа, а не для того, чтобы какой-нибудь парень мог заценить мои сиськи.

Эмилия Кларк

По словам Кларк, после совсем небольшой обнаженной сцены в «Игре престолов» и такой реакции ей было ясно, что эффект от «50 оттенков серого» — где намного больше постельных и обнаженных сцен — будет гораздо масштабнее. Актриса просто не могла на такое подписаться.

В последний раз Кларк появлялась полностью обнаженной в шестом сезоне «Игры престолов»: это был момент, когда Дейенерис сожгла дотракийских кхалов и вышла из огня. В интервью Entertainment Weekly актриса рассказывала, что для съемок не привлекали дублеров — в кадре была сама Эмилия.

Теги: Пятьдесят оттенков серого, Игра престолов, Сериалы
Evernews
7963 подписчика
«Секреты Minecraft»: как делали Надзирателя и скалк для «Дикого обновления»