OriginalEvil 1811

Демо(н) Неонового Моря

1
0
Поделиться
Поделиться
Пока The Last Night задыхается от нехватки финансов, а релиз Cyberpunk 2077 далёк от реальности, ребята из Zodiac Interactive не только выкатывают дату релиза своего проекта, но и дают его пощупать.

Tales of Neon Sea - это пиксельное детективное приключение которое буквально недавно получило дату выхода 30.04.19. И до сегодняшнего дня эта была вся информация которую я знал об игре.

Из интереса перейдя на страницу игры в Steam я с удивлением обнаружил, что помимо партии скриншотов и двух роликов игра обладает бесплатной демо версией. Не тратя время на раздумья я сразу же загрузил демку на комп и на полчаса с головой погрузился в мир киберпанка и котиков.

Демо версия разбита на три главы, которые плавно помогают ознакомиться с базовыми механиками, темпом игры и персонажами. Каждая из трех глав сильно отличается по атмосфере и геймплею, поскольку освещает разные аспекты игры - личная история, детективное расследование и решение головоломок с помощью котиков. Комбинирование этих аспектов в полноценной игре точно не даст игроку заскучать, хотя кому-то некоторые геймплейные решения могут показаться странными.

Здесь присутствует бэк-трекинг, поиск улик, осмотр тел, комбинирование полученной информации в единую версию с помощью несложной мини-игры, загадки, хороший саунд-трек и отличнейший пиксельный визуал. К сожалению отсутствует возможность сохранить свой прогресс, так что если Вы решили выйти из демо не завершив его до конца - будьте готовы к тому, что придется начинать сначала.

На мой взгляд демо-версия Tales of Neon Sea достойна того, чтобы заинтересованный игрок сам ознакомился с её историей, поэтому настоятельно рекомендую уделить 30 минут на ее прохождение. 

Теги: Креатив, Игры, Tales of Neon Sea
OriginalEvil
4 подписчика
В Genshin Impact началось тестирование патча 2.1: первые утечки
Это интересно
Экспериментальный снапшот Minecraft доработали: что нового
Фото: на съемках последнего сезона «Люцифера»
В Genshin Impact началось тестирование патча 2.1: первые утечки
Авторы Genshin Impact рассказали о будущем: впереди 4 региона за 4 года
В фанатской короткометражке Супермен дерется с Омнимэном, а потом появляется Сайтама
«Приделывание сисек к крысе может вредить людям»: как Ривет из Ratchet & Clank не стала более женственной