Аватар Evernews Evernews 29785

В One Piece World Seeker очень хорошо сделаны женские персонажи, и очень плохо — отражения

14
1
Поделиться
Телеграфировать

Похоже, разработчики из Ganbarion решили сэкономить не только на трассировке лучей, но и на более простых технологиях.

В One Piece World Seeker очень хорошо сделаны женские персонажи, и очень плохо — отражения

15 марта Bandai Namco и студия Ganbarion выпустили One Piece World Seeker: это приключенческий экшен по мотивам одноименной манги и аниме-сериала. Манки Д. Луффи здесь исследует новый остров, встречается со старыми друзьями и сражается со знакомыми врагами — словом, все как обычно.

Графический движок One Piece World Seeker отлично справляется со спецэффектами, сопровождающими битвы Луффи, но, как оказалось, иногда пасует перед другими задачами. Игроки обнаружили, что разработчики не стали слишком напрягаться с реализацией реалистичных отражений.

Судя по скриншоту, опубликованному на Reddit, для создания отражений игра использует в том числе данные об уже отрисованном кадре. Это едва ли не единственное разумное объяснение того, почему Луффи может увидеть в отражении собственный затылок.

Даже таких отражающих поверхностей в One Piece World Seeker очень мало: в основном местные стеклянные двери не отражают вообще ничего. Зато с проработкой персонажей — особенно женских — у игры все в порядке. Правда, от смешанных оценок игру это не спасло: сейчас у One Piece World Seeker 57-74 баллов на Metacritic.

Так что там с женскими персонажами?
Теги: One Piece: World Seeker, Игры, Внезапно
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика